欢迎访问晋中市统计局网站!
您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

省局调研组在我市实地调研贸易企业入统工作

来源: 发布时间:2017-12-15 阅读:81 次 【字体:

      12月13日,山西省统计局贸易处白日成处长、统计调查单位管理中心张明峰主任一行专程来晋中就贸易企业入库工作进行了调研。 调研组在晋中市统计局李成海局长、许金茂副局长的陪同下深入山西天美杉杉奥特莱斯购物广场有限公司、晋中万达广场商业管理有限公司和寿阳和谐百货有限公司等贸易企业进行实地考察。当地政府领导及相关人员参加了调研活动。

       调研组首先参观了奥特莱斯的经营运行部,详细了解该企业运营以来的经济运行情况及财务核算情况。省、市、区调研人员和企业负责人进行了座谈,针对商场多元化的经营模式及当今统计体制模式的改革进行了探讨,对企业下一步统计工作进行业务指导。随后又深入万达广场、寿阳和谐百货,对企业的日常统计工作进行指导和调研。

       通过这次调研对下一步贸易企业入库和日常统计工作规范起到了指导推进作用。