欢迎访问晋中市统计局网站!
您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

省局能源处调研组在我市实地调研能源企业基层基础工作

来源: 发布时间:2018-01-08 阅读:29 次 【字体:

      为深入学习宣传贯彻十九大精神,了解基层基础建设、能源统计业务工作情况和即将出台的《能源统计规范制度》,12月18日至19日,省统计局能源处侯晓远处长、郭骞擘副处长、武鹏程主任科员一行莅临我市,深入介休市进行实地调研。
       调研组一行先后走访了金昌煤气化公司和汾西矿业集团有限责任公司,并与新泰钢铁有限公司、益达化工股份有限公司、强胜煤化有限公司进行了座谈,五家公司详细介绍了本公司近年来企业规模、生产、经营、销售、研发、人员配备、人员管理、统计基础、资料管理、统计业务、数据采集、质量把控等各方面基层基础工作的开展情况,并对新形势下市场前景进行了预测分析。
       调研组充分肯定了全市的能源统计工作,指出要继续加强依法统计,认真做好企业基层基础工作,要求企业准确把握企业自身产品产量、生产能源消费量、销往外省销售量,杜绝源头数据出现差错,确保能源生产、销售与消耗的数据质量。